* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
1
Kopfsalat (200 g)
6 El
Olivenöl
2 El
Rotweinessig
0.5 Bund
Kerbel
Angaben pro Portion
294
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Zwiebeln grob wüfeln. In einer Pfanne in 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. hellbraun braten. Salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben und mit 5 El Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. 10 Min. ziehen lassen.
2
Kopfsalat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Bund Kerbel von den Stielen zupfen und mit dem Salat mischen. Mit dem Dressing servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .