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Matthias Haupt

Gemüsefrikassee Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 3 El

    Öl

  • 5 El

    Sojasauce

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 Tl

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

  • 2

    Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit 4 El Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. Dazu Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsefrikassee Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 3 El

    Öl

  • 5 El

    Sojasauce

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 Tl

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 274

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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