Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeer-Götterspeise Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • fertige Vanillesauce

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 Blätter

    rote Gelatine

  • 400 ml

    Rhabarbertrunk (Reformhaus)

  • 5 El

    Erdbeersirup

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Erdbeersirup

  • 500 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weiße und rote Gelatine zusammen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rhabarbertrunk, Erdbeersirup und Zitronensaft verrühren. Beide Gelatinesorten gut ausdrücken. Erdbeersirup erwärmen, Gelatine darin auflösen, alles unter den Saft rühren.

  • 2

    300 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In 4 Tassen (oder leere Sahnebecher, à 200 ml Inhalt) verteilen. Die Saftmischung darüber gießen und alles über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee auf Teller stürzen. Mit Vanillesauce und 200 g geputzten Erdbeeren garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Götterspeise Rezept"


4

Portionen


  • fertige Vanillesauce

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 2 Blätter

    rote Gelatine

  • 400 ml

    Rhabarbertrunk (Reformhaus)

  • 5 El

    Erdbeersirup

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Erdbeersirup

  • 500 g

    Erdbeere

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>