* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
fertige Vanillesauce
4 Blätter
weiße Gelatine
2 Blätter
rote Gelatine
400 ml
Rhabarbertrunk (Reformhaus)
5 El
Erdbeersirup
2 El
Zitronensaft
5 El
Erdbeersirup
500 g
Erdbeere
Angaben pro Portion
194
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Weiße und rote Gelatine zusammen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rhabarbertrunk, Erdbeersirup und Zitronensaft verrühren. Beide Gelatinesorten gut ausdrücken. Erdbeersirup erwärmen, Gelatine darin auflösen, alles unter den Saft rühren.
2
300 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In 4 Tassen (oder leere Sahnebecher, à 200 ml Inhalt) verteilen. Die Saftmischung darüber gießen und alles über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee auf Teller stürzen. Mit Vanillesauce und 200 g geputzten Erdbeeren garnieren.
Portionen
fertige Vanillesauce
4 Blätter
weiße Gelatine
2 Blätter
rote Gelatine
400 ml
Rhabarbertrunk (Reformhaus)
5 El
Erdbeersirup
2 El
Zitronensaft
5 El
Erdbeersirup
500 g
Erdbeere
Angaben pro Portion
194
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
2 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .