* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
250 g
Mehl
0.25 Tl
Salz
20 g
frische Hefe (oder 1 Tüte Trockenhefe, 7 g)
1 El
Honig, flüssig
7 El
mildes Olivenöl
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Mehl und 1/4 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Zerbröckelte Hefe (oder Trockenhefe), 150 ml lauwarmes Wasser, Honig und 3 El Olivenöl zugeben. Alles zuerst mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Dann auf einer bemehlten Fläche mit den Händen geschmeidig kneten.
2
Zugedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche nochmals gut durchkneten. In 2 Portionen teilen. Auf einer bemehlten Fläche zu 2 Kreisen von 28 cm Ø ausrollen, auf gefettete Backbleche setzen. Mit je 2 El mildem Olivenöl bestreichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 12-14 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .