* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Kirschtomate
100 g
Salami
100 g
Butterkäse
3 Stiele
Basilikum
3 El
Tomatenketchup
3
Banane
1 El
Zitronensaft
4 El
Mandelkern, gehackt
150 g
Nuss-Nougatcreme
250 g
Mehl
Salz
20 g
frische Hefe (oder 1 Tüte Trockenhefe, 7 g)
1 El
Honig, flüssig
7 El
mildes Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Für das Pizzabrot Mehl und 1/4 Tl Salz in einer Schüssel mischen. Zerbröckelte Hefe (oder Trockenhefe), 150 ml lauwarmes Wasser, Honig und 3 El Olivenöl zugeben. Alles zuerst mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Dann auf einer bemehlten Fläche mit den Händen geschmeidig kneten.
2
Zugedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche nochmals gut durchkneten. In 2 Portionen teilen. Auf einer bemehlten Fläche zu 2 Kreisen von 28 cm Ø ausrollen, auf gefettete Backbleche setzen. Mit je 2 El mildem Olivenöl bestreichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 12-14 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Für den salzigen Belag Kirschtomaten vierteln. Salami und Butterkäse fein würfeln. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alles mit Tomatenketchup mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf 1 gebackenen Pizzabrot verteilen, in Stücke teilen.
4
Für den süßen Belag Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen. Gehackte Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Heißes Pizzabrot mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den Bananen und Mandeln bestreuen. In Stücke teilen.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Kirschtomate
100 g
Salami
100 g
Butterkäse
3 Stiele
Basilikum
3 El
Tomatenketchup
3
Banane
1 El
Zitronensaft
4 El
Mandelkern, gehackt
150 g
Nuss-Nougatcreme
250 g
Mehl
Salz
20 g
frische Hefe (oder 1 Tüte Trockenhefe, 7 g)
1 El
Honig, flüssig
7 El
mildes Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .