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Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1 Tl
Zucker
40 g
Butter
1 Tl
Zucker
250 g
Magerquark
70 g
Mehl
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Möhre
100 ml
Gemüsebrühe
4 El
Öl
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
30 g Butter und 1 Prise Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Magerquark und Mehl gut unterrühren. Petersilie und Schnittlauch hacken. Bis auf 2 El zum Teig geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 10 Min. quellen lassen.
2
Möhren schälen, längs halbieren oder vierteln. In 10 g Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen. Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs 6 Quark-Plinsen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Weitere 6 Plinsen ebenso backen. Mit den Möhren und den restlichen Kräutern anrichten.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1 Tl
Zucker
40 g
Butter
1 Tl
Zucker
250 g
Magerquark
70 g
Mehl
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Möhre
100 ml
Gemüsebrühe
4 El
Öl
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
17 g
Fett
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