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Matthias Haupt

Minestrone Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    mittelgroße Möhren

  • 2

    Tomate, mittelgroß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 1 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 120 g

    Suppennudeln

  • 2 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Grüne in Ringe schneiden und beiseite stellen. Knoblauch fein hacken. Staudensellerie waschen, putzen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und 5 mm groß würfeln. Bohnen abgießen und abspülen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und 0,5 cm groß würfeln.

  • 2

    In einem Topf Zwiebelwürfel, Knoblauch und Möhren im Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 10 Min. kochen lassen. Suppennudeln, Bohnen, Sellerie und italienische Kräuter zugeben, weitere 10 Min. kochen.

  • 3

    3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen und Tomaten zugeben. Minestrone mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie hacken und mit dem Frühlingszwiebelgrün über die Suppe streuen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und zur Minestrone servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    mittelgroße Möhren

  • 2

    Tomate, mittelgroß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 1 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 120 g

    Suppennudeln

  • 2 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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