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Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
3 El
Sesamsaat
0.5 Bund
glatte Petersilie
250 g
Spaghetti
Pfeffer
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
833
Kilokalorien
88 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Petersilie abzupfen und grob hacken, einige Blättchen beiseite legen. Knoblauchzehen grob hacken.
2
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Sesam, Petersilie, Knoblauch, 3 El Parmesan, Olivenöl und 100 ml Wasser in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3
Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln und Pesto miteinander vermischen und mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit Petersilienblättchen und geriebenem Parmesan bestreuen.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
3 El
Sesamsaat
0.5 Bund
glatte Petersilie
250 g
Spaghetti
Pfeffer
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
833
Kilokalorien
88 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
42 g
Fett
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