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Matthias Haupt

Hähnchen-Spinat-Lasagne Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 0.5

    Grillhähnchen (fertig vom Imbiss)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 450 g

    TK-Rahmspinat (oder Muskat-Rahmspinat, siehe Für jeden Tag 04/2005)

  • 100 g

    geriebener Pizzakäse

  • 250 g

    Béchamelsauce (Packung)

  • 200 ml

    fettarme Milch

Angaben pro Portion


  • 597

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch vom Grillhähnchen abzupfen. Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Fleisch, der Béchamelsauce und der fettarmen Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Rahmspinat zubereiten.

  • 2

    Eine Auflaufform (25x15 cm) leicht ausfetten. Den Boden mit 1/4 der Hähnchenmischung bedecken. Darauf 3 Lasagneplatten legen. Die Hälfte des Rahmspinats und 1/4 der Hähnchenmischung darauf verteilen. Wieder Lasagneplatten, übrigen Spinat und 1/4 der Hähnchenmischung einschichten. Mit 3 Lasagneplatten abschließen und die restliche Hähnchenmischung darauf verteilen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Nach 15 Min. Pizzakäse über die Lasagne streuen und fertig backen. Im ausgeschalteten Ofen 5-10 Min. ruhen lassen, dann servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Spinat-Lasagne Rezept"


4

Portionen


  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 0.5

    Grillhähnchen (fertig vom Imbiss)

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 450 g

    TK-Rahmspinat (oder Muskat-Rahmspinat, siehe Für jeden Tag 04/2005)

  • 100 g

    geriebener Pizzakäse

  • 250 g

    Béchamelsauce (Packung)

  • 200 ml

    fettarme Milch

Angaben pro Portion


  • 597

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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