* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
9
Lasagne-Blatt
0.5
Grillhähnchen (fertig vom Imbiss)
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
450 g
TK-Rahmspinat (oder Muskat-Rahmspinat, siehe Für jeden Tag 04/2005)
100 g
geriebener Pizzakäse
250 g
Béchamelsauce (Packung)
200 ml
fettarme Milch
Angaben pro Portion
597
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Fleisch vom Grillhähnchen abzupfen. Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Fleisch, der Béchamelsauce und der fettarmen Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Rahmspinat zubereiten.
2
Eine Auflaufform (25x15 cm) leicht ausfetten. Den Boden mit 1/4 der Hähnchenmischung bedecken. Darauf 3 Lasagneplatten legen. Die Hälfte des Rahmspinats und 1/4 der Hähnchenmischung darauf verteilen. Wieder Lasagneplatten, übrigen Spinat und 1/4 der Hähnchenmischung einschichten. Mit 3 Lasagneplatten abschließen und die restliche Hähnchenmischung darauf verteilen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Nach 15 Min. Pizzakäse über die Lasagne streuen und fertig backen. Im ausgeschalteten Ofen 5-10 Min. ruhen lassen, dann servieren.
Portionen
9
Lasagne-Blatt
0.5
Grillhähnchen (fertig vom Imbiss)
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
450 g
TK-Rahmspinat (oder Muskat-Rahmspinat, siehe Für jeden Tag 04/2005)
100 g
geriebener Pizzakäse
250 g
Béchamelsauce (Packung)
200 ml
fettarme Milch
Angaben pro Portion
597
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
36 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .