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Portionen
Salz
1
rote Zwiebel
Pfeffer
2
Lachssteak, à 175 g
Zitronenscheibe
500 g
Kartoffel, kleine feste
150 ml
Gemüsebrühe
4 El
Kräuteressig
2 El
Öl
100 g
Erbse, tiefgekühlt
50 g
Sauerampfer, zerzupfter
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Lauwarm in je 6 Spalten schneiden.
2
Zwiebel fein würfeln. In Gemüsebrühe und Kräuteressig mit 1 El Öl aufkochen, heiß über die Kartoffeln gießen. 20 Min. ziehen lassen.
3
TK-Erbsen 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Mit Sauerampfer unter die Kartoffeln heben, salzen und pfeffern.
4
Lachssteaks in 1-2 El Öl in einer Pfanne von jeder Seite 4 Min. braten, mit dem Salat und Zitronenscheiben servieren.
Portionen
Salz
1
rote Zwiebel
Pfeffer
2
Lachssteak, à 175 g
Zitronenscheibe
500 g
Kartoffel, kleine feste
150 ml
Gemüsebrühe
4 El
Kräuteressig
2 El
Öl
100 g
Erbse, tiefgekühlt
50 g
Sauerampfer, zerzupfter
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
17 g
Fett
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