* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Äpfel (z.B. Granny Smith)
350 g
Spitzkohl
20 g
Pinienkern
2 El
Sahnemeerrettich
150 g
Magermilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
geröstetes Brot
Angaben pro Portion
279
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2
Sahnemeerrettich, Magermilchjoghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Von den Äpfeln das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden. Dann in feine Streifen schneiden.
3
Joghurt, Spitzkohl und Apfelstreifen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pinienkernen und Schnittlauchröllchen bestreuen, mit geröstetem Brot servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Äpfel (z.B. Granny Smith)
350 g
Spitzkohl
20 g
Pinienkern
2 El
Sahnemeerrettich
150 g
Magermilchjoghurt
2 El
Zitronensaft
geröstetes Brot
Angaben pro Portion
279
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
12 g
Fett
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