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Matthias Haupt

Primavera-Pie Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel, klein

  • weißer Pfeffer

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 125 g

    Mehl

  • 125 g

    Butter, kalt, in kleinen Stücken

  • 500 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Kerbel, gehackt

  • 175 g

    Mai-Gouda

  • 250 ml

    Béchamelsauce, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 499

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die gemahlenen Haselnüsse, Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, mit den Händen zerreiben oder mit dem Kartoffelstampfer zu einem krümeligen Teig zerdrücken.

  • 2

    Kohlrabi und Möhren putzen und in 3 cm lange Stäbchen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen quer halbieren. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 6 Min. kochen, nach 3 Min. Spargel dazugeben, nach weiteren 2 Min. die Zuckerschoten und Zwiebeln. Dann abgießen. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Kerbel mischen, salzen und pfeffern.

  • 4

    Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben, mit der Béchamel mischen und über das Gemüse geben.

  • 5

    Den Teig locker über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Primavera-Pie Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel, klein

  • weißer Pfeffer

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 125 g

    Mehl

  • 125 g

    Butter, kalt, in kleinen Stücken

  • 500 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Kerbel, gehackt

  • 175 g

    Mai-Gouda

  • 250 ml

    Béchamelsauce, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 499

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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