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Portionen
Salz
2
rote Zwiebel, klein
weißer Pfeffer
50 g
Haselnusskern, gemahlen
125 g
Mehl
125 g
Butter, kalt, in kleinen Stücken
500 g
Kohlrabi
300 g
Möhre
250 g
grüner Spargel
100 g
Zuckerschote
1 El
Kerbel, gehackt
175 g
Mai-Gouda
250 ml
Béchamelsauce, Fertigprodukt
Angaben pro Portion
499
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Die gemahlenen Haselnüsse, Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, mit den Händen zerreiben oder mit dem Kartoffelstampfer zu einem krümeligen Teig zerdrücken.
2
Kohlrabi und Möhren putzen und in 3 cm lange Stäbchen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen quer halbieren. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
3
Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 6 Min. kochen, nach 3 Min. Spargel dazugeben, nach weiteren 2 Min. die Zuckerschoten und Zwiebeln. Dann abgießen. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Kerbel mischen, salzen und pfeffern.
4
Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben, mit der Béchamel mischen und über das Gemüse geben.
5
Den Teig locker über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.
Portionen
Salz
2
rote Zwiebel, klein
weißer Pfeffer
50 g
Haselnusskern, gemahlen
125 g
Mehl
125 g
Butter, kalt, in kleinen Stücken
500 g
Kohlrabi
300 g
Möhre
250 g
grüner Spargel
100 g
Zuckerschote
1 El
Kerbel, gehackt
175 g
Mai-Gouda
250 ml
Béchamelsauce, Fertigprodukt
Angaben pro Portion
499
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
40 g
Fett
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