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Portionen
1
Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
4
Kalbsmedaillons (à 60 g)
300 g
Kartoffel, klein
300 g
Kohlrabi
30 g
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
100 g
Schmand
2 El
Öl
50 g
Rauke
25 g
Kräuterbutter
Angaben pro Portion
651
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen und in walnussgroße Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 2 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren.
4
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im heißen Fett bei starker Hitze von jeder Seite 3 Min. braten. Rauke waschen und trockenschleudern. Am Ende der Garzeit unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Kräuterbutter und dem Gemüse servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
4
Kalbsmedaillons (à 60 g)
300 g
Kartoffel, klein
300 g
Kohlrabi
30 g
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
100 g
Schmand
2 El
Öl
50 g
Rauke
25 g
Kräuterbutter
Angaben pro Portion
651
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
49 g
Fett
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