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Portionen
1
Zwiebel
3
dünne Rumpsteaks (à ca. 100 g, 1 cm dick)
Salz
Pfeffer
6
Salbeiblätter (oder 1/2 Tl getrockneter Salbei)
Cayennepfeffer
60 g
Trockenobst, gemischt
2 El
Öl
1 Tl
Zucker
120 ml
Gemüsebrühe
1 El
Aceto balsamico + etwas zum Abschmecken
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Backobst grob würfeln. Rumpsteaks halbieren und den Fettrand im Abstand von 1 cm einschneiden. Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1 Min. sehr scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2
Zwiebeln, Salbeiblätter und Zucker im Bratfett kurz dünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Backobst, Gemüsebrühe und 1 El Aceto balsamico zugeben. Offen 3-4 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Aceto balsamico abschmecken. Fleisch zugeben und kurz erwärmen.
Portionen
1
Zwiebel
3
dünne Rumpsteaks (à ca. 100 g, 1 cm dick)
Salz
Pfeffer
6
Salbeiblätter (oder 1/2 Tl getrockneter Salbei)
Cayennepfeffer
60 g
Trockenobst, gemischt
2 El
Öl
1 Tl
Zucker
120 ml
Gemüsebrühe
1 El
Aceto balsamico + etwas zum Abschmecken
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
24 g
Fett
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