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New Africa / Adobe Stock

Seelachs mit Tomatenkruste Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl zum Ausstreichen der Form

  • 2

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 20 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alles mit Semmelbröseln, Parmesan und weicher Butter mit den Händen zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form (20 cm Länge) mit Öl ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten heiß werden lassen.

  • 2

    Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf die Oberfläche geben und andrücken. Fisch in die heiße Auflaufform legen und 15 Min. auf der 2. Schiene von unten garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Tomatenkruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl zum Ausstreichen der Form

  • 2

    Seelachsfilets (à 150 g)

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 20 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 347

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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