* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausstreichen der Form
2
Seelachsfilets (à 150 g)
20 g
Tomate, getrocknet
0.5 Bund
Petersilie
2 El
Semmelbrösel
2 El
Parmesan, gerieben
20 g
Butter, weich
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Knoblauchzehe hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alles mit Semmelbröseln, Parmesan und weicher Butter mit den Händen zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form (20 cm Länge) mit Öl ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten heiß werden lassen.
2
Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf die Oberfläche geben und andrücken. Fisch in die heiße Auflaufform legen und 15 Min. auf der 2. Schiene von unten garen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausstreichen der Form
2
Seelachsfilets (à 150 g)
20 g
Tomate, getrocknet
0.5 Bund
Petersilie
2 El
Semmelbrösel
2 El
Parmesan, gerieben
20 g
Butter, weich
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
19 g
Fett
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