* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
125 g
grüne und blaue kernlose Trauben
20 g
Butter
125 ml
Weißwein
400 g
Schollenfilet
2 El
Crème fraîche
5 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Trauben halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Weißwein angießen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in der Weinbutter andünsten.
2
Schollenfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken, in die Pfanne geben. Aufkochen, Trauben zugeben und zugedeckt 6 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
3
Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben. Crème fraîche zu den Trauben in die Pfanne geben, aufkochen, salzen und pfeffern.
4
Kerbel hacken und über den Fisch streuen. Mit den Trauben anrichten.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
125 g
grüne und blaue kernlose Trauben
20 g
Butter
125 ml
Weißwein
400 g
Schollenfilet
2 El
Crème fraîche
5 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
425
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .