* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
350 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Zuckerschote
2 El
Öl
4 El
Thai-Chilisauce
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
337
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
350 g Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2
200 g Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser 5 Min. kochen.
3
Das Fleisch in 2 El sehr heißem Öl rundum 3-4 Min. scharf anbraten.
4
Schoten abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben und 1 Min. braten. 4 El Thai-Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit 1 El Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .