Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Chili-Hühnchen Asia Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Thai-Chilisauce

  • 350 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2

    200 g Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser 5 Min. kochen.

  • 3

    Das Fleisch in 2 El sehr heißem Öl rundum 3-4 Min. scharf anbraten.

  • 4

    Schoten abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben und 1 Min. braten. 4 El Thai-Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit 1 El Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Hühnchen Asia Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Thai-Chilisauce

  • 350 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 337

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>