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New Africa / Adobe Stock

Persische Spieße Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver (erstazweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 20 g

    Kaper

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Pinienkern

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.

  • 2

    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 El Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.

  • 3

    Die Spieße in 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem Schafskäse-Relish und restlichen Pinienkernen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Persische Spieße Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver (erstazweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 20 g

    Kaper

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 40 g

    Pinienkern

  • 100 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 509

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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