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Portionen
1
Ei
Salz
Pfeffer
400 g
Rinderhackfleisch
1 El
Semmelbrösel
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver (erstazweise edelsüßes Paprikapulver)
40 g
Pinienkern
100 g
Schafskäse
20 g
Kaper
5 Stiele
glatte Petersilie
7 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.
2
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 El Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.
3
Die Spieße in 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem Schafskäse-Relish und restlichen Pinienkernen servieren.
Portionen
1
Ei
Salz
Pfeffer
400 g
Rinderhackfleisch
1 El
Semmelbrösel
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver (erstazweise edelsüßes Paprikapulver)
40 g
Pinienkern
100 g
Schafskäse
20 g
Kaper
5 Stiele
glatte Petersilie
7 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
42 g
Fett
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