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Matthias Haupt

Steak-Toasties Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 4

    Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)

  • 2

    Rosmarinzweige

  • 300 g

    Champignon

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 125 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 670

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.

  • 3

    Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.

  • 4

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak-Toasties Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)

  • 2

    Rosmarinzweige

  • 300 g

    Champignon

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 125 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 670

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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