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Portionen
4
Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)
Salz
Pfeffer
4
Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)
2
Rosmarinzweige
300 g
Champignon
100 g
Zwiebel
2 El
Öl
25 g
Butter
125 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
670
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
2
Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.
3
Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.
4
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.
Portionen
4
Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)
Salz
Pfeffer
4
Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)
2
Rosmarinzweige
300 g
Champignon
100 g
Zwiebel
2 El
Öl
25 g
Butter
125 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
670
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
44 g
Fett
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