* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft, nach Belieben
400 g
Steckrübe
200 g
Kartoffel
30 g
Butter
2 El
Currypulver
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Steckrüben schälen und klein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2
Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin andünsten. Gemüse zugeben und mit Currypulver bestreuen. Gemüsebrühe dazugießen und 25 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen.
3
Mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Schlagsahne aufkochen, zum Püree geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit Sesamsaat bestreuen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft, nach Belieben
400 g
Steckrübe
200 g
Kartoffel
30 g
Butter
2 El
Currypulver
200 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Schlagsahne
2 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .