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Portionen
Salz
Pfeffer
1 Pk.
Kartoffelknödelteig (halb und halb)
150 g
Bergkäse
100 g
Butter
25 g
Haselnusskern, gemahlen
25 g
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Kartoffelknödelteig in eine große Schüssel geben. Bergkäse in Würfel schneiden und dazugeben.
2
750 ml kaltes Wasser unterrühren und die Knödelmasse nach Packungsanweisung quellen lassen.
3
20 kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen. 15 Min. im heißen Wasser ziehen lassen.
4
Kurz vor Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Haselnusskerne, Semmelbrösel und Petersilie dazugeben. Salzen und pfeffern. Die abgetropften Klöße mit der Bröselbutter servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1 Pk.
Kartoffelknödelteig (halb und halb)
150 g
Bergkäse
100 g
Butter
25 g
Haselnusskern, gemahlen
25 g
Semmelbrösel
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
36 g
Fett
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