* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Lorbeerblatt
700 g
Gemüsezwiebel
25 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
2 El
Olivenöl
2 El
Zucker
125 ml
Weißwein
3 Stiele
Thymian
2 Tl
dunkler Rübensirup
30 g
Sultaninen
Angaben pro Portion
343
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Gemüsezwiebeln so pellen und halbieren, dass der Wurzelansatz stehen bleibt. Zwiebelhälften in Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten grob würfeln.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
3
Weißwein dazugießen, Lorbeerblätter, Thymian, Rübensirup, Tomatenwürfel und Sultaninen dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. schmoren.
Portionen
2
Lorbeerblatt
700 g
Gemüsezwiebel
25 g
Tomate, getrocknet, ohne Öl
2 El
Olivenöl
2 El
Zucker
125 ml
Weißwein
3 Stiele
Thymian
2 Tl
dunkler Rübensirup
30 g
Sultaninen
Angaben pro Portion
343
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .