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Portionen
Salz
Pfeffer
400 g
Wiener Würstchen
500 g
Kartoffel
250 g
Möhre
600 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Béchamelsauce (Tetrapack)
2 El
Zitronensaft
0.5 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
506
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Wiener Würstchen schräg in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit Gemüsebrühe 12-15 Min. kochen. Béchamelsauce dazugeben und aufkochen lassen.
2
Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Wurst zu den Kartoffeln geben. 5 Min. sanft kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Krause Petersilie hacken und unter das Ragout heben.
Portionen
Salz
Pfeffer
400 g
Wiener Würstchen
500 g
Kartoffel
250 g
Möhre
600 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Béchamelsauce (Tetrapack)
2 El
Zitronensaft
0.5 Bund
krause Petersilie
Angaben pro Portion
506
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
40 g
Fett
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