* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
kleine Rosmarinzweige
5
türkische Paprikaschote
2
Pfefferschote
Salz
Pfeffer
4
Hähnchenkeulen (à 225 g)
6
Zitronenscheibe
1 El
Öl
75 ml
Weißwein
125 ml
Hühnerbrühe
Angaben pro Portion
369
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Das Stielende von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne herausnehmen. Pfefferschoten halbieren und entkernen. Alle Schoten in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben.
2
Den Bratensatz mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und in die Form geben.
3
Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und auf die Paprika setzen. Zitronenscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
Portionen
4
kleine Rosmarinzweige
5
türkische Paprikaschote
2
Pfefferschote
Salz
Pfeffer
4
Hähnchenkeulen (à 225 g)
6
Zitronenscheibe
1 El
Öl
75 ml
Weißwein
125 ml
Hühnerbrühe
Angaben pro Portion
369
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
24 g
Fett
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