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Matthias Haupt

Paprikahähnchen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 4

    kleine Rosmarinzweige

  • 5

    türkische Paprikaschote

  • 2

    Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hähnchenkeulen (à 225 g)

  • 6

    Zitronenscheibe

  • 1 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 125 ml

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Stielende von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne herausnehmen. Pfefferschoten halbieren und entkernen. Alle Schoten in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben.

  • 2

    Den Bratensatz mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und in die Form geben.

  • 3

    Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und auf die Paprika setzen. Zitronenscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikahähnchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    kleine Rosmarinzweige

  • 5

    türkische Paprikaschote

  • 2

    Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hähnchenkeulen (à 225 g)

  • 6

    Zitronenscheibe

  • 1 El

    Öl

  • 75 ml

    Weißwein

  • 125 ml

    Hühnerbrühe

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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