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Portionen
Salz
Pfeffer
900 g
Kasselernacken
300 g
Zwiebel
6 El
Öl
3 Tl
edelsüßes Paprikapulver
300 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
5 Stiele
Basilikum
200 g
Tomate
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Kasseler in ca. 2 cm große Würfel schneiden, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Fleisch in 2 Portionen in je 2 El sehr heißem Öl in einer Pfanne rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
2
Zwiebeln in der Pfanne in 2 El Öl anbraten. 2 Tl Paprikapulver kurz mitrösten (nur kurz, wird sonst bitter!). Mit der Brühe ablöschen, Fleisch, Zitronenschale und 2 Stiele Basilikum zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Stielansätze aus den Tomaten entfernen, Tomaten in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3
Basilikumstiele aus der Sauce entfernen. Tomaten zugeben und 2 Min. kochen. Übrige Basilikumblätter abzupfen und grob zerkleinern. Gulasch evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen und mit Basilikum bestreuen. Mit Salzkartoffeln servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
900 g
Kasselernacken
300 g
Zwiebel
6 El
Öl
3 Tl
edelsüßes Paprikapulver
300 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
5 Stiele
Basilikum
200 g
Tomate
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
34 g
Fett
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