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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Möhre
Salz
Pfeffer
4
Limettenspalten (unbehandelt)
500 g
Miesmuschel
1 Stangen
Lauch
2 El
Öl
125 ml
Weißwein
2 Tl
mildes Currypulver
400 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
2 El
Koriandergrün, gehackt
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Miesmuscheln waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Möhre und Lauch putzen, waschen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Muscheln und Weißwein dazugeben und zugedeckt so lange aufkochen, bis sich die Muscheln öffnen. Muscheln aus dem Topf nehmen.
3
Gemüse und Currypulver in den Topf zum Sud geben. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugießen und 10 Min. kochen. Muscheln wieder hineingeben und kurz erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün und Limettenpalten servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Möhre
Salz
Pfeffer
4
Limettenspalten (unbehandelt)
500 g
Miesmuschel
1 Stangen
Lauch
2 El
Öl
125 ml
Weißwein
2 Tl
mildes Currypulver
400 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
2 El
Koriandergrün, gehackt
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
47 g
Fett
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