Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Zitrussalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    rosa Grapefruit

  • 1

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Tl

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Köpfe

    Römersalat

  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mit einem scharfen Messer die Schale der Grapefruits großzügig schälen, sodass die weiße Haut komplett entfernt wird. Die Fruchtsegmente zwischen den Häuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Orange auspressen und Orangen- und Grapefruitsaft mit dem Honig in einem kleinen Topf bei milder Hitze sirupartig einkochen.

  • 2

    Saft mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 3

    Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrussauce und Salat mischen.

  • 4

    Salat auf Teller geben, Grapefruitfilets und Mandeln locker darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zitrussalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    rosa Grapefruit

  • 1

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Tl

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Köpfe

    Römersalat

  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>