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Portionen
2
rosa Grapefruit
1
Orange
Salz
Pfeffer
3 Tl
Honig
5 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
1 Köpfe
Römersalat
30 g
Mandelkern, in Blättchen
Angaben pro Portion
513
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Mit einem scharfen Messer die Schale der Grapefruits großzügig schälen, sodass die weiße Haut komplett entfernt wird. Die Fruchtsegmente zwischen den Häuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Orange auspressen und Orangen- und Grapefruitsaft mit dem Honig in einem kleinen Topf bei milder Hitze sirupartig einkochen.
2
Saft mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrussauce und Salat mischen.
4
Salat auf Teller geben, Grapefruitfilets und Mandeln locker darauf verteilen.
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