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Matthias Haupt

Ligurische Nudelsuppe Rezept

210 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 450 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 6 Tl

    Basilikumpesto (Glas)

  • 2.5 l

    Fleischbrühe

  • 1.2 kg

    Rinderbrust

  • 500 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 200 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brühe mit 1 Tl Salz aufkochen. Rinderbrust hineinlegen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 3 Std. köcheln.

  • 2

    Inzwischen die Kartoffeln schälen, längs vierteln und in kaltes Wasser legen. Nach 2:40 Std. abgetropft zum Fleisch geben.

  • 3

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 4

    Rinderbrust aus der Brühe nehmen und das Fett entfernen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Nudeln und Bohnen in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ligurische Nudelsuppe Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 450 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 6 Tl

    Basilikumpesto (Glas)

  • 2.5 l

    Fleischbrühe

  • 1.2 kg

    Rinderbrust

  • 500 g

    Kartoffel, mittelgroß

  • 200 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 852

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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