Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Leichte Zitronencreme Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zitronenscheibe

  • 2 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 125 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollmilchjoghurt mit abgeriebener Zitronenschale und Zucker glatt rühren. Zitronensaft in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Joghurt in kleinen Portionen unterrühren und in eine Schüssel füllen.

  • 2

    Schlgsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In 2 Dessertgläser (à 200 ml Inhalt) füllen und 1 Std. kalt stellen. Mit Zitronenscheiben verziert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leichte Zitronencreme Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zitronenscheibe

  • 2 Blätter

    weiße Gelatine

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zucker

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 125 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>