Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargeloni Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 8

    Cannelloni

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 8 Stangen

    schlanker Spargel (à ca. 45 g)

  • 4 Scheiben

    gekochter Schinken (à 30 g)

  • 8 Tl

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Pizzatomaten (Dose)

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Zweige

    Basilikum

  • 125 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 839

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 schlanke Spargelstangen (350 g) schälen und die Enden abschneiden. 4 Scheiben gekochten Schinken (120 g) mit je 2 Tl Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Schinkenscheiben halbieren und je 1 Spargelstange fest in eine Hälfte wickeln. Rollen in je 1 Cannelloni stecken und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2

    2 Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und in 1 El heißem Öl glasig dünsten. 250 g Pizzatomaten (Dose) und 150 ml Schlagsahne zugeben und aufkochen. Blättchen von 3 Stielen Basilikum in Streifen schneiden, unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Sauce über die Cannelloni gießen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Nach 20 Min. mit 125 g gewürfeltem Mozzarella bestreuen und fertig backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargeloni Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 8

    Cannelloni

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 8 Stangen

    schlanker Spargel (à ca. 45 g)

  • 4 Scheiben

    gekochter Schinken (à 30 g)

  • 8 Tl

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Pizzatomaten (Dose)

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Zweige

    Basilikum

  • 125 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 839

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>