* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
400 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
1 Tl
Salz
50 g
Zucker
80 g
Butter
300 ml
Buttermilch (plus 2 El zum Bestreichen)
Angaben pro Portion
113
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
2
Buttermilch und Müsli zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen. Insgesamt 24 Plätzchen (à 6 cm ø) dicht an dicht ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3
Scones mit Buttermilch bestreichen und mit Müsli bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) in der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .