Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Müsli-Scones Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


24

Stücke


  • 400 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Salz

  • 50 g

    Zucker

  • 80 g

    Butter

  • 300 ml

    Buttermilch (plus 2 El zum Bestreichen)

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu einem krümeligen Teig verarbeiten.

  • 2

    Buttermilch und Müsli zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen. Insgesamt 24 Plätzchen (à 6 cm ø) dicht an dicht ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 3

    Scones mit Buttermilch bestreichen und mit Müsli bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) in der 2. Schiene von unten 12-15 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Müsli-Scones Rezept"


24

Stücke


  • 400 g

    Mehl

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 1 Tl

    Salz

  • 50 g

    Zucker

  • 80 g

    Butter

  • 300 ml

    Buttermilch (plus 2 El zum Bestreichen)

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>