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Matthias Haupt

Frühlingsrösti Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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12

Stücke


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 250 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi und Kartoffeln schälen und raspeln. Beides nacheinander in einem Geschirrtuch kräftig ausdrücken, in einer Schüssel mischen und sorgfältig auflockern.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Zwiebeln, Zitronenschale, Mehl, Sesamsaat und das verquirlte Ei untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für 4 Rösti je 1 1/2 El Gemüsemasse in die Pfanne geben, Masse etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Übrige Masse ebenso zu weiteren 8 Rösti braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsrösti Rezept"


12

Stücke


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 6 El

    Butterschmalz

  • 250 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 62

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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