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Matthias Haupt

Salat mit Kräuterdressing Rezept

15 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 1

    dicke Möhre (à 150 g)

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Rapsöl

  • 4 El

    gehackte gemischte Kräuter (z. B. Frankfurter Kräuter)

  • 0.5 Köpfe

    heller Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Senf, Honig, Essig, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, bis das Dressing cremig ist. Schalotte so fein wie möglich würfeln und mit den Kräutern unter das Dressing rühren.

  • 2

    Möhre schälen und in kurze Stifte hobeln oder raspeln. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit Möhren und Kräuterdressing anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat mit Kräuterdressing Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 1

    dicke Möhre (à 150 g)

  • 1 Tl

    Senf

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Rotweinessig

  • 4 El

    Rapsöl

  • 4 El

    gehackte gemischte Kräuter (z. B. Frankfurter Kräuter)

  • 0.5 Köpfe

    heller Eichblattsalat

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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