Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asiatische Spargelsuppe Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Chilischote

  • 12

    Garnele, à 25 g, (roh, entdarmt)

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 73

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 l Wasser, Salz und 1 Prise Zucker aufkochen, 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras in Stücke schneiden. Chilischote längs halbieren und entkernen.

  • 3

    Spargelwasser durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Ingwer, Chili, Zitronengras bis auf 1 l einkochen lassen. Spargelstücke zugeben und 5 Min. garen. Die Suppe mit Sojasauce und Sesamöl würzen.

  • 4

    Garnelen in kochendem Salzwasser 1 Min. garen. Herausnehmen und mit den Zuckerschoten 3 Min. in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Koriandergrün servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Spargelsuppe Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Chilischote

  • 12

    Garnele, à 25 g, (roh, entdarmt)

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 73

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>