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Matthias Haupt

Leberkäse-Burger Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Laugenbrötchen

  • 100 ml

    Öl

  • 25 g

    Mehl

  • 1 Scheiben

    Leberkäse (à ca. 250 g)

  • 2 Stiele

    Majoran

  • 2 El

    süßer Senf

  • 100 g

    Krautsalat

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in 25 g Mehl wenden, portionsweise in ein grobes Sieb geben und das überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln im heißen Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Leberkäse in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. grillen. Blätter von den Majoran-Stielen zupfen und grob hacken.

  • 3

    Laugenbrötchen halbieren, Hälften mit je 1 El süßem Senf bestreichen. Brötchen mit je 50 g Krautsalat, dem Majoran und diagonal halbiertem Leberkäse zusammensetzen und mit den Zwiebelringen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäse-Burger Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Laugenbrötchen

  • 100 ml

    Öl

  • 25 g

    Mehl

  • 1 Scheiben

    Leberkäse (à ca. 250 g)

  • 2 Stiele

    Majoran

  • 2 El

    süßer Senf

  • 100 g

    Krautsalat

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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