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Matthias Haupt

Asia-Burger Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Limette

  • Salz

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 2

    Tomate, klein

  • 2

    Thunfischsteaks (à 120 g)

  • Salz

  • 2

    Sesambrötchen

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 El

    Minzblatt

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Limette auspressen. Avocadohälften mit 2-3 Tl Limettensaft bestreichen. Eine Hälfte grob schneiden, mit Vollmilchjoghurt, Salz, Pfeffer und Wasabi-Paste mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Tomaten in Scheiben schneiden. Tunfischsteaks mit grobem Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne stark vorheizen, leicht einfetten und die Fischsteaks darin von beiden Seiten jeweils 1 Min. braten, dann mit grobem Salz und 1-2 Tl Limettensaft würzen.

  • 3

    Die andere Avocadohälfte in dünne Spalten schneiden. Sesambrötchen halbieren, die Hälften mit etwas Avocadocreme bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Thunfisch und Minzblättern zusammensetzen. Mit der restlichen Avocadocreme servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Burger Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Limette

  • Salz

  • Pfeffer, grob gemahlen

  • 2

    Tomate, klein

  • 2

    Thunfischsteaks (à 120 g)

  • Salz

  • 2

    Sesambrötchen

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 El

    Minzblatt

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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