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Richard Stradtmann

Tortiglioni mit Datteln und Kalbsragout Rezept

100 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Kalbsfleisch (aus der Schulter)

  • 350 g

    Zwiebel

  • 80 g

    Dattel

  • 6 Stiele

    Minze

  • 10 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Kalbsfond

  • 280 g

    Tortiglioni

Angaben pro Portion


  • 785

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Datteln entkernen und fein schneiden. Minzeblätter bis auf die Spitzen abzupfen, Spitzen beiseite legen. Blätter und 6 El Öl mit dem Schneidstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 2 Portionen 2-3 Minuten bei starker Hitze braten, salzen, pfeffern und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im restlichen Öl in einem Topf 2-3 Minuten anbraten. Fleisch zugeben, Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Paprikastücke zugeben, mit Fond auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Datteln zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

  • 3

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen, sofort mit dem Ragout mischen. Auf Tellern anrichten, mit den Minzespitzen und dem Minzeöl servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortiglioni mit Datteln und Kalbsragout Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    rote Paprikaschote, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Kalbsfleisch (aus der Schulter)

  • 350 g

    Zwiebel

  • 80 g

    Dattel

  • 6 Stiele

    Minze

  • 10 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Kalbsfond

  • 280 g

    Tortiglioni

Angaben pro Portion


  • 785

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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