Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Spaghetti mit Pilzen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote, à 150 g

  • 1

    rote Paprikeschote, à 150 g

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Steinpilz

  • 100 g

    Schalotte

  • 4 Zweige

    Rosmarin, klein

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Steinpilze sorgfältig putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Spitzen vom Rosmarin abschneiden und beiseite legen. Nadeln abzupfen und fein hacken.

  • 2

    40 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Paprikastücke dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Steinpilze und gehackten Rosmarin zugeben und weiter 2-3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Restliche Butter und Nudeln mit dem Nudelwasser zum Paprikagemüse geben. Unter Rühren nochmals 1-2 Minuten garen. Nudeln auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Rosmarinspitzen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote, à 150 g

  • 1

    rote Paprikeschote, à 150 g

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Steinpilz

  • 100 g

    Schalotte

  • 4 Zweige

    Rosmarin, klein

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>