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Pasta e fagioli Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    durchgepresste Knoblauchzehen

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (800 g EW)

  • 200 g

    Möhre

  • 150 g

    geräucherter durchwachsener Speck in Scheiben

  • 1 El

    gehackte Salbeiblätter

  • 250 g

    Ditali oder andere kurze Suppennudeln

  • 50 g

    Parmesan

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüse- oder Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 607

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bohnen in einem Durchschlag kalt abspülen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und Zusammen im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute unter Rühren andünsten. Den Fond angießen und zum Kochen bringen.

  • 2

    Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die kochende Brühe geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Die Bohnen und den Salbei dazugeben und weitere 5 Minuten garen.

  • 3

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta e fagioli Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    durchgepresste Knoblauchzehen

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (800 g EW)

  • 200 g

    Möhre

  • 150 g

    geräucherter durchwachsener Speck in Scheiben

  • 1 El

    gehackte Salbeiblätter

  • 250 g

    Ditali oder andere kurze Suppennudeln

  • 50 g

    Parmesan

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüse- oder Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 607

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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