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Gemüseauflauf mit Nusskruste Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • Fett, für die Form

  • 3

    Eiweiß

  • 250 g

    Porree

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 30 g

    Butter, ersatzweise Margarine

  • 125 ml

    Brühe, Instant

  • 0.5 Pakete

    Kartoffelpüreepulver, mit Milch, für 9 Portionen

  • 150 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 624

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie schälen und in gleich große Scheiben schneiden.

  • 2

    Möhren und Sellerie im Fett andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Porree untermischen.

  • 3

    Das Püree nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und Muskat würzen. Eine Auflaufform von 2 l Inhalt ausfetten.

  • 4

    Das Püree hineinstreichen, das Gemüse darauf verteilen. Das Eiweiß steif schlagen, die gemahlenen Nüsse und 2 El Wasser unterrühren, salzen und pfeffern.

  • 5

    Die Nussmasse über das Gemüse streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3; Umluft 175 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Minuten backen.

  • 6

    Die Schnittlauchröllchen über den Auflauf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüseauflauf mit Nusskruste Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • Salz

  • Muskat, frisch gerieben

  • Fett, für die Form

  • 3

    Eiweiß

  • 250 g

    Porree

  • 250 g

    Möhre

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 30 g

    Butter, ersatzweise Margarine

  • 125 ml

    Brühe, Instant

  • 0.5 Pakete

    Kartoffelpüreepulver, mit Milch, für 9 Portionen

  • 150 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 1 Bund

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 624

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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