Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Nudel-Schinken-Auflauf mit Porree Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Eier (Gew.-Kl. 2)

  • Cayennepfeffer

  • 125 g

    kurze Nudeln (z.B. Zöpfli)

  • 1 El

    Öl

  • 500 g

    Porree

  • 10 g

    weiche Butter oder Magarine

  • 20 g

    Semmelbrösel

  • 125 g

    gekochter Schinken (in dicken Scheiben)

  • 125 g

    Käse (Emmentaler, mittelalter Gouda oder Gruyère)

  • 0.25 l

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 694

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Nudeln mit reichlich Salzwasser mit dem Öl knapp gar kochen.

  • 2

    Inzwischen den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Porree in den letzten Minuten Kochzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Die Nudeln und den Porree in einen Durchschlag schütten und unter Rütteln gut abtropfen lassen.

  • 3

    Eine Pie-Form (26 cm Durchmesser) mit der Butter oder Margarine auspinseln und mit den Semmelbrösel ausstreuen. Die Nudel-Porree-Mischung darauf verteilen. Den Schinken in Würfel schneiden und darüber streuen. Den Käse grob raspeln.

  • 4

    Die Eier mit der Sahne verrühren, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Nudeln gießen, den Käse darüber streuen.

  • 5

    Den Auflauf bei 225 Grad (Gas 4; Umluft 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 30-45 Minuten backen. Dazu passt grüner Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Schinken-Auflauf mit Porree Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Eier (Gew.-Kl. 2)

  • Cayennepfeffer

  • 125 g

    kurze Nudeln (z.B. Zöpfli)

  • 1 El

    Öl

  • 500 g

    Porree

  • 10 g

    weiche Butter oder Magarine

  • 20 g

    Semmelbrösel

  • 125 g

    gekochter Schinken (in dicken Scheiben)

  • 125 g

    Käse (Emmentaler, mittelalter Gouda oder Gruyère)

  • 0.25 l

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 694

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

/>