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Matthias Haupt

Spanische Pizza Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • 6

    rechteckige Platten TK-Blätterteig (450 g)

  • 12

    grüne Peperoni (Glas)

  • 150 g

    Chorizo

  • 1 Dosen

    Maiskörner (212 g EW)

  • 150 g

    Manchego

  • 1 Pk.

    gewürzte Tomatenstücke (370 g EW)

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    TK-Blätterteig Platten nebeneinander liegend auftauen lassen. Mit 1 cm Abstand vom Rand mit einem scharfen Messer rundherum einschneiden. 3 Platten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einem zweiten Blech beschweren und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 10 Min. vorbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. 9-12 grüne Peperoni längs halbieren. Manchego raspeln. 3 Oberes Blech vom Blätterteig entfernen. Platten mit der Hälfte von gewürzten Tomatenstücken bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Je die Hälfte von Chorizo, Mais, Peperoni und Käse darauf verteilen. Wie oben 15-18 Min. backen. Übrige 3 Platten ebenso backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanische Pizza Rezept"


6

Portionen


  • 6

    rechteckige Platten TK-Blätterteig (450 g)

  • 12

    grüne Peperoni (Glas)

  • 150 g

    Chorizo

  • 1 Dosen

    Maiskörner (212 g EW)

  • 150 g

    Manchego

  • 1 Pk.

    gewürzte Tomatenstücke (370 g EW)

Angaben pro Portion


  • 515

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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