* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Salatgurken (800 g)
1
Zwiebel
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Tl
Mehl
600 g
Kartoffel
2 El
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
100 g
Räucherlachs
1 Bund
Schnittlauch (klein)
200 g
saure Sahne
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden. 1 Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Gurken- und Kartoffelwürfel und Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und 20 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
2
Lachs in kleine Würfel schneiden, abgedeckt beiseite stellen. 1 Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
Saure Sahne und Mehl verrühren. Suppe fein pürieren, dabei die Sahne zugeben. Suppe unter Rühren aufkochen, Gurkenscheiben zugeben und 3-4 Min. in der Suppe bissfest garen. Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lachs und Schnittlauch servieren.
Portionen
2
Salatgurken (800 g)
1
Zwiebel
Muskat
Pfeffer
Salz
1 Tl
Mehl
600 g
Kartoffel
2 El
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
100 g
Räucherlachs
1 Bund
Schnittlauch (klein)
200 g
saure Sahne
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .