Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Lachsfilet mit Pfeffercreme Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2 St.

    Lachsfilet, à 150 g, ohne Haut

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    weißer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachsfilets mit Zitronensaft, Salz und etwas von dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2-3 Min. braten und warm stellen. Den Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Frischkäse einrühren und mit Salz und 1-2 Tl Pfeffer würzen. Lachsfilet mit der Pfeffercreme servieren. Dazu passen Dillkartoffeln und Gurkensalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsfilet mit Pfeffercreme Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2 St.

    Lachsfilet, à 150 g, ohne Haut

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    weißer Pfeffer, frisch gemahlen

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>