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Kramp + Gölling

Matjessalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 8

    kleine Cornichons

  • 1

    rote Zwiebel

  • 4

    Matjesfilet

  • Pfeffer

  • 100 g

    Brechbohne

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6-7 Min. garen, anschließend abschrecken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 3 cm große Würfel schneiden. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2

    Matjesfilets kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Bohnenkraut von den Stielen zupfen. Öl, Essig und 1 El Wasser verquirlen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Matjessalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 8

    kleine Cornichons

  • 1

    rote Zwiebel

  • 4

    Matjesfilet

  • Pfeffer

  • 100 g

    Brechbohne

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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