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Heino Banderob

Farfalle mit Hacksauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 160 g

    Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    Tatar

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 El

    Weißwein

  • 100 ml

    Tomate, passiert

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 547

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben, krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Brühe und Wein ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren und alles offen 10 Min. einkochen lassen.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen in einem Sieb heiß abspülen und zur Hacksauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • 3

    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Hacksauce und Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Farfalle mit Hacksauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 160 g

    Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    Tatar

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 El

    Weißwein

  • 100 ml

    Tomate, passiert

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 547

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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