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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
160 g
Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
0.5 Bund
Minze
1 El
Öl
200 g
Tatar
1 El
Tomatenmark
150 ml
Gemüsebrühe
6 El
Weißwein
100 ml
Tomate, passiert
100 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Erbse, tiefgekühlt
Angaben pro Portion
547
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Zwiebel und Knoblauch würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben, krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Brühe und Wein ablöschen. Passierte Tomaten unterrühren und alles offen 10 Min. einkochen lassen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen in einem Sieb heiß abspülen und zur Hacksauce geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
3
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Hacksauce und Joghurt servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
160 g
Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
0.5 Bund
Minze
1 El
Öl
200 g
Tatar
1 El
Tomatenmark
150 ml
Gemüsebrühe
6 El
Weißwein
100 ml
Tomate, passiert
100 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Erbse, tiefgekühlt
Angaben pro Portion
547
Kilokalorien
67 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
12 g
Fett
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