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Heino Banderob

Schweinefilets mit Fenchelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer, grob

  • 2

    rosa Grapefruit

  • 5

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • 3 Tl

    Kaper

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Fenchel

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Rosmarin, gehackt

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Tomaten sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und mit Kapern sehr fein hacken. Öl, Aceto balsamico bianco, Salz, Zucker, Kapern und Chili verrühren. Vinaigrette mit Fenchel, Orangen und Tomaten mischen und abschmecken. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und längs auf Spieße stecken. Mit grobem Pfeffer und gehacktem Rosmarin bestreuen. Fleisch 3-4 Min. grillen oder in Olivenöl in der Pfanne 5-6 Min. rundherum braten. Mit Salz würzen. Mit dem Fenchelsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilets mit Fenchelsalat Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer, grob

  • 2

    rosa Grapefruit

  • 5

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • 3 Tl

    Kaper

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Fenchel

  • 3 El

    Aceto balsamico bianco

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Rosmarin, gehackt

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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