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Heino Banderob

Gemüsepilaw Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 300 g

    Langkornreis

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Spargel schälen, dicke Stangen längs halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Blätter von dem Bund Kerbel abzupfen und fein hacken. Schale von unbehandelter Zitrone abreiben. Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Langkornreis zufügen und ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronenschale zufügen und zugedeckt 10 Min. garen. Gemüse zufügen und weitere 8-10 Min. dünsten. Kerbel zugeben und mit Zitronensaft kräftig abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsepilaw Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schalotte

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 300 g

    Langkornreis

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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