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Heino Banderob

Bratnudeln mit Broccoli Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 150 g

    chinesische Mie-Eiernudeln

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 200 g

    Broccoliröschen

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mie-Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen. Broccoliröschen in einer beschichteten Pfanne in 1 El Sonnenblumenöl 2-3 Min. anbraten. Mit Sojasauce und 50 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 4 Min. garen. Broccoli herausnehmen und beiseite stellen. 1 El Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und die Nudeln ca. 4 Min. braten. Eier mit 1 El Sweet-Chili-Sauce verquirlen. Nudeln aus der Pfanne zum Broccoli geben. Eimischung in der Pfanne bei mittlerer Hitze wie Rührei stocken lassen und zerteilen. Nudelmischung und 2 El Sweet-Chili-Sauce zugeben und vermengen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratnudeln mit Broccoli Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 150 g

    chinesische Mie-Eiernudeln

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 200 g

    Broccoliröschen

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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