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Heino Banderob

Melonensuppe mit Schafskäse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Honigmelone

  • 50 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Light-Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelbe Paprikaschote putzen, schälen und würfeln, Schalotte würfeln, beides in einem Topf mit Olivenöl 3-4 Min. andünsten. Honigmelone schälen, würfeln und 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben, mit dem Schneidstab pürieren und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Blätter von glatter Petersilie in Streifen schneiden. Light-Schafskäse zerbröseln. Suppe mit Schafskäse und Petersilie bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensuppe mit Schafskäse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Honigmelone

  • 50 ml

    Weißwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Light-Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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